雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 京料理の基本を大切に、和洋折衷の創作和食。アラカルトや会席コースを考案・提供。揚場、焼場、造場、煮方等スキルに応じて要相談。スキルアップもして頂けます。仕込みから調理、盛り付けまで、経験に応じて幅広くお任せ。地元の旬の食材を活かした料理で、お客様に喜ばれる一皿を一緒に作りましょう。メニュー開発やキッチン全体のマネジメントもお任せしていきます。「食が好き」「自分の料理で人を喜ばせたい」そんな想いをお持ちの方を歓迎します!業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 京都府宇治市六地蔵奈良町6−4 ヴィラノール1階 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 8時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 106日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | その他(採用後加入) |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ★労働保険未加入(現在該当者なし、採用後加入)★社会保険未加入(現在オープン前のため該当者なし)★【通勤についての補足】 ■マイカー通勤:可(駐車場代は応相談) ■バイク・自転車:可★履歴書は写真なしでも可※料理長、副料理長、調理師、調理補助 計4名募集致します。創作和食「えんり庵」では季節の旬の食材と鮮魚、地元の京野菜などを活かした京料理を中心に、和食の技術をベースとした創作料理を提供しており、仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務全般を担当していただきます。経験者はこれまでのスキルを活かして即戦力と |
その他の条件で検索する